Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

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Du suchst nach einer leckeren und veganen Alternative zu einem traditionellen Fleischfilet? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Unser veganes Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen ist ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch schmackhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit geeignet ist. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern enthält auch viele gesunde Zutaten. Überzeug dich selbst und erfahre, wie du das vegane Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen zubereiten können.

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Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 180 g Seitan Filet von l'herbivore
 200 g Kartoffelnfestkochend
 250 g Grüne Bohnen
 100 g Frühlingszwiebeln
 1 Zweig frischer Rosmarin
1

Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 min kochen, sodass sie noch etwas hart in der Mitte sind, anschließend abkühlen lassen

2

Währenddessen die Bohnen putzen und die Enden abschneiden, dann kurz in gesalzenem Wasser kurz abkochen und direkt mit kaltem Wasser abschrecken

3

Die abgekühlten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne goldbraun braten

4

Das Seitan Filet in einer separaten Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, die Bohnen mit dazugeben und beides für ca. 5-8 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Ofen garen

5

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Rosmarin zu den Kartoffeln geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

6

Alles zusammen servieren und genießen

Ingredients

 180 g Seitan Filet von l'herbivore
 200 g Kartoffelnfestkochend
 250 g Grüne Bohnen
 100 g Frühlingszwiebeln
 1 Zweig frischer Rosmarin

Directions

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 min kochen, sodass sie noch etwas hart in der Mitte sind, anschließend abkühlen lassen

2

Währenddessen die Bohnen putzen und die Enden abschneiden, dann kurz in gesalzenem Wasser kurz abkochen und direkt mit kaltem Wasser abschrecken

3

Die abgekühlten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne goldbraun braten

4

Das Seitan Filet in einer separaten Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, die Bohnen mit dazugeben und beides für ca. 5-8 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Ofen garen

5

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Rosmarin zu den Kartoffeln geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

6

Alles zusammen servieren und genießen

Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

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