Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 minsCategory, , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Du willst ein deftiges Essen mit einer kräftigen Sauce? Dann probiere dieses schnelle Rezept aus!

Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS hast du die perfekte Basis für ein nachhaltiges und leckeres Gericht.

Yields2 Servings
 200 g Saitangeschnetzeltesoder geräucherter Tofu
 250 g Championsoder Pilze der Saison
 100 g Frühlingszwiebeln
 1 Glas pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
 200 g Spätzleals Beilage
1

Die Pilze und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.

2

Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

3

Das Saitangeschnetzeltes (oder geschnitten Tofu) mit in die Pfanne geben und kurz mit garen. Dabei darauf achten, dass nichts anbrennt.

4

Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und auffüllen.

5

Alles etwa 5 min köcheln lassen und dann die Frühlingszwiebel dazugeben.

Mit Spätzle zusammen servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Saitangeschnetzeltesoder geräucherter Tofu
 250 g Championsoder Pilze der Saison
 100 g Frühlingszwiebeln
 1 Glas pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
 200 g Spätzleals Beilage

Directions

1

Die Pilze und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.

2

Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

3

Das Saitangeschnetzeltes (oder geschnitten Tofu) mit in die Pfanne geben und kurz mit garen. Dabei darauf achten, dass nichts anbrennt.

4

Mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und auffüllen.

5

Alles etwa 5 min köcheln lassen und dann die Frühlingszwiebel dazugeben.

Mit Spätzle zusammen servieren und genießen!
Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte