Züricher Geschnetzeltes ist wahrscheinlich das am meist vorkommende Gericht in den Speisekarten dieser Welt. Zum einen mag es daran liegen, dass in der Schweiz großen Wert auf gutes Essen gelegt wird, zum anderen ist dieser Klassiker sowohl einfach als auch lecker. Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS diese vegane Variante schneller zubereiten, als du das nächste Restaurant herausgesucht hast.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln
Das Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen bis es anfängt Farbe zu bekommen, dann das geschnittene Gemüse dazugeben
Alles zusammen ca. 5 min braten und mit der pflanzlichen Bratensauce sowie der Sojasahne ablöschen
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Zum Schluss die Petersilie grob hacken und mit in das Geschnetzelte geben und alles noch einmal aufkochen
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln
Das Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen bis es anfängt Farbe zu bekommen, dann das geschnittene Gemüse dazugeben
Alles zusammen ca. 5 min braten und mit der pflanzlichen Bratensauce sowie der Sojasahne ablöschen
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Zum Schluss die Petersilie grob hacken und mit in das Geschnetzelte geben und alles noch einmal aufkochen