Veganes Geschnetzeltes „Züricher Art“

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Züricher Geschnetzeltes ist wahrscheinlich das am meist vorkommende Gericht in den Speisekarten dieser Welt. Zum einen mag es daran liegen, dass in der Schweiz großen Wert auf gutes Essen gelegt wird, zum anderen ist dieser Klassiker sowohl einfach als auch lecker. Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS diese vegane Variante schneller zubereiten, als du das nächste Restaurant herausgesucht hast.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields3 Servings
 300 g Saitan-Geschnetzeltes
 300 g Pilze
 200 g Zwiebeln
 150 ml Sojasahne
 15 g frische Petersilie
 200 g Langkornreis
Außerdem
 Öl zum Kochen
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln

2

Das Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen bis es anfängt Farbe zu bekommen, dann das geschnittene Gemüse dazugeben

3

Alles zusammen ca. 5 min braten und mit der pflanzlichen Bratensauce sowie der Sojasahne ablöschen

4

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

5

Zum Schluss die Petersilie grob hacken und mit in das Geschnetzelte geben und alles noch einmal aufkochen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 300 g Saitan-Geschnetzeltes
 300 g Pilze
 200 g Zwiebeln
 150 ml Sojasahne
 15 g frische Petersilie
 200 g Langkornreis
Außerdem
 Öl zum Kochen
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln

2

Das Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen bis es anfängt Farbe zu bekommen, dann das geschnittene Gemüse dazugeben

3

Alles zusammen ca. 5 min braten und mit der pflanzlichen Bratensauce sowie der Sojasahne ablöschen

4

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

5

Zum Schluss die Petersilie grob hacken und mit in das Geschnetzelte geben und alles noch einmal aufkochen

Heiß servieren und genießen!
Veganes Geschnetzeltes „Züricher Art“

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte