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Veganes Hacksteak mit Schmorzwiebeln

Yields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

Ein leckeres veganes Hacksteak mit geschmorten Zwiebeln in der kräftigen Bratensauce von eatPLANTS. Dazu leckere Rosmarin-Kartoffeln.
Da die rein pflanzliche Sauce durch die schonende und traditionelle Herstellung einen kräftigen Geschmack mit bringt, hast du mit wenigen Handgriffen eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit gezaubert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

 200 g Zwiebeln
 250 g Kartoffeln
 250 g veganes Hack
 10 g frischer Rosmarin
 1 Glas pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale grob würfeln

2

Die Kartoffeln in einer Auflaufform salzen und mit etwas Olivenöl marinieren und für 20 min bei 180 Grad Umluft im Ofen backen

3

Die Zwiebeln schälen, in dünne Streife schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie eine dunkelbraune Farbe bekommen

4

Nun die geschmorten Zwiebeln mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und bei geringer Hitze köcheln lassen

5

Das vegane Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen und zu kleinen „Steaks“ formen

6

Die „Steaks“ in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und für 5-10 min (je nach Größe) zu den Kartoffeln in den Ofen geben

7

Am Schluss Kartoffeln und Hacksteak auf einem Teller anrichten und die Schmorzwiebelsauce darüber geben

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 400g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 97.4
% Daily Value *
Total Fat 6.8g11%
Total Carbohydrate 4.3g2%

Dietary Fiber 1.6g7%
Sugars 1.1g
Protein 6.3g13%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.