Veganes Hühnerfrikassee mit Gemüse und pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Eine veganer Variante des beliebten Klassikers! Mit bunten Gemüse in der leckeren pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS.
Dieses Rezept geht nicht nur schnell, sondern ist auch gesund.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
 200 g Saitangeschnetzeltes
 100 g Karotten
 100 g Champignons
 100 g Erbsen
 150 g Langkornreisoptional
Außerdem
 Öl zum Braten
1

Karotten und Pilze in kleine Würfel schneiden

2

Das Saitangeschnetzeltes in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis es Farbe bekommt und dann die Champions und Karottenwürfel dazugeben und ca. 5 in mitbraten

3

Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen

4

Das Ragout einmal aufkochen lassen und die Erbsen dazugeben

5

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten kochen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Saitangeschnetzeltes
 100 g Karotten
 100 g Champignons
 100 g Erbsen
 150 g Langkornreisoptional
Außerdem
 Öl zum Braten

Directions

1

Karotten und Pilze in kleine Würfel schneiden

2

Das Saitangeschnetzeltes in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis es Farbe bekommt und dann die Champions und Karottenwürfel dazugeben und ca. 5 in mitbraten

3

Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen

4

Das Ragout einmal aufkochen lassen und die Erbsen dazugeben

5

Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten kochen

Heiß servieren und genießen!
Veganes Hühnerfrikassee mit Gemüse und pflanzlicher Samtsauce

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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