Eine veganer Variante des beliebten Klassikers! Mit bunten Gemüse in der leckeren pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS.
Dieses Rezept geht nicht nur schnell, sondern ist auch gesund.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Karotten und Pilze in kleine Würfel schneiden
Das Saitangeschnetzeltes in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis es Farbe bekommt und dann die Champions und Karottenwürfel dazugeben und ca. 5 in mitbraten
Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen
Das Ragout einmal aufkochen lassen und die Erbsen dazugeben
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten kochen
Ingredients
Directions
Karotten und Pilze in kleine Würfel schneiden
Das Saitangeschnetzeltes in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis es Farbe bekommt und dann die Champions und Karottenwürfel dazugeben und ca. 5 in mitbraten
Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen
Das Ragout einmal aufkochen lassen und die Erbsen dazugeben
Nebenbei den Reis in einem Topf mit Salzwasser für 7 Minuten kochen