Erleben Sie den Geschmack von frischen Pilzen in Kombination mit dem herzhaften Aroma von Seitan in diesem veganen Pilz-Risotto. Mit der Zugabe von Miso erhält der Seitan eine besondere Würze und Abwechslung. Ideal für alle, die auf der Suche nach einer fleischfreien Alternative sind. Probiere jetzt einfach selbst und teste dieses einfaches und leckeres Rezept für veganes Risotto mit Steinpilz-Miso Seitan.
Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden
Die Zwiebelwürfel mit etwas Olivenöl in einem Topf glasig anschwitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und direkt im Anschluss den Reis dazugeben
Sobald der Reis anfängt, durchsichtig zu werden, alles mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen, dann nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben
Den Seitan in dünne Streifen schneiden, die Pilze halbieren und beides in einer separaten Pfanne scharf anbraten
Wenn der Reis fast weich ist, und die Brühe eingekocht, die Samtsauce einrühren und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen
Zum Schluss den Thymian in das Risotto geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Seitan zusammen mit den Pilzen auf das Risotto geben und servieren
Ingredients
Directions
Den Knoblauch klein hacken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden
Die Zwiebelwürfel mit etwas Olivenöl in einem Topf glasig anschwitzen, dann den Knoblauch hinzufügen und direkt im Anschluss den Reis dazugeben
Sobald der Reis anfängt, durchsichtig zu werden, alles mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen, dann nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben
Den Seitan in dünne Streifen schneiden, die Pilze halbieren und beides in einer separaten Pfanne scharf anbraten
Wenn der Reis fast weich ist, und die Brühe eingekocht, die Samtsauce einrühren und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen
Zum Schluss den Thymian in das Risotto geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Seitan zusammen mit den Pilzen auf das Risotto geben und servieren