Eine fernöstliche Variation des einheimischen Klassikers. Das würzige Aroma des gerösteten Knoblauchs und die leichte Schärfe des Ingwers machen die pflanzliche Pho von eatPLANTS zum Alleskönner. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du einen deftigen Eintopf, wie du ihn von deinen Großelten kennst.
Oma wird es lieben!
Das Gemüse waschen, schälen und mit der groben Seite der Küchenreibe raspeln
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, salzen und mit etwas Olivenöl bei 160 Grad Umluft im Ofen ca. 15 min backen bis sie goldbraun sind
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, die Linsen dazugeben und mit der pflanzlichen Pho, sowie 200ml Wasser auffüllen
Die frischen Kräuter hacken und in den Eintopf geben
Die fertigen Kartoffelwürfel mit dem Gemüse vermengen und alles einmal aufkochen lassen
Ingredients
Directions
Das Gemüse waschen, schälen und mit der groben Seite der Küchenreibe raspeln
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, salzen und mit etwas Olivenöl bei 160 Grad Umluft im Ofen ca. 15 min backen bis sie goldbraun sind
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, die Linsen dazugeben und mit der pflanzlichen Pho, sowie 200ml Wasser auffüllen
Die frischen Kräuter hacken und in den Eintopf geben
Die fertigen Kartoffelwürfel mit dem Gemüse vermengen und alles einmal aufkochen lassen