Vietnamesischer Linseneintopf mit pflanzlicher Pho

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , ,

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Eine fernöstliche Variation des einheimischen Klassikers. Das würzige Aroma des gerösteten Knoblauchs und die leichte Schärfe des Ingwers machen die pflanzliche Pho von eatPLANTS zum Alleskönner. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du einen deftigen Eintopf, wie du ihn von deinen Großelten kennst.
Oma wird es lieben!

Yields2 Servings
 100 g Zwiebeln
 100 g Karotten
 100 g Sellerie
 200 g Kartoffelnfestkochen
 200 g Berglinsen
 10 g frischer Koriander
 10 g frische Petersilie
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 etwas Olivenöl zum Braten
 Ein Backblech
 Eine Küchenreibe
1

Das Gemüse waschen, schälen und mit der groben Seite der Küchenreibe raspeln

2

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, salzen und mit etwas Olivenöl bei 160 Grad Umluft im Ofen ca. 15 min backen bis sie goldbraun sind

3

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, die Linsen dazugeben und mit der pflanzlichen Pho, sowie 200ml Wasser auffüllen

4

Die frischen Kräuter hacken und in den Eintopf geben

5

Die fertigen Kartoffelwürfel mit dem Gemüse vermengen und alles einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Zwiebeln
 100 g Karotten
 100 g Sellerie
 200 g Kartoffelnfestkochen
 200 g Berglinsen
 10 g frischer Koriander
 10 g frische Petersilie
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 etwas Olivenöl zum Braten
 Ein Backblech
 Eine Küchenreibe

Directions

1

Das Gemüse waschen, schälen und mit der groben Seite der Küchenreibe raspeln

2

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, salzen und mit etwas Olivenöl bei 160 Grad Umluft im Ofen ca. 15 min backen bis sie goldbraun sind

3

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, die Linsen dazugeben und mit der pflanzlichen Pho, sowie 200ml Wasser auffüllen

4

Die frischen Kräuter hacken und in den Eintopf geben

5

Die fertigen Kartoffelwürfel mit dem Gemüse vermengen und alles einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!
Vietnamesischer Linseneintopf mit pflanzlicher Pho

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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