Diese köstlichen Rouladen werden gefüllt mit Maronen und Gemüse und passen einfach super zu der rein pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die äußeren Blätter des Kohls vorsichtig am Strunk abtrennen, dabei darauf achten, dass sie möglichst ganz bleiben.
Den abgetrennten Wirsing in einem großen Topf mit stark gesalzenem Wasser für 2 Minuten abkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Tuch zum Abtropfen legen.
Die Blätter mit Löchern oder welche etwas Kleiner sind, zusammen mit den Karotten und dem Sellerie in feine Streifen schneiden, die großen und schönen beiseitestellen.
Die Kidney Bohnen in einem Küchenmixer zerkleiner und in eine Schüssel geben.
Bis auf ein paar Maronen alle grob hacken und mit den Bohnen und einem Teil der Gemüsestreifen vermengen.
Die restlichen Wirsingblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Maronen-Masse darauf verteilen, sodass etwas Platz zum Rand bleibt.
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, die freigelassenen Stellen damit einstreichen und alles zu kompakten Rouladen zusammenrollen.
Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, auf ein Blech legen und bei 150 Grad Umluft für 20 min im Ofen garen.
In der noch warmen Pfanne die Gemüsestreifen etwas anschwitzen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Währenddessen die pflanzliche Bratensauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die übrigen Maronen mit dazugeben.
Wenn die Rouladen aus dem Ofen kommen, alle Zutaten zusammen auf einem Teller anrichten.
Ingredients
Directions
Die äußeren Blätter des Kohls vorsichtig am Strunk abtrennen, dabei darauf achten, dass sie möglichst ganz bleiben.
Den abgetrennten Wirsing in einem großen Topf mit stark gesalzenem Wasser für 2 Minuten abkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Tuch zum Abtropfen legen.
Die Blätter mit Löchern oder welche etwas Kleiner sind, zusammen mit den Karotten und dem Sellerie in feine Streifen schneiden, die großen und schönen beiseitestellen.
Die Kidney Bohnen in einem Küchenmixer zerkleiner und in eine Schüssel geben.
Bis auf ein paar Maronen alle grob hacken und mit den Bohnen und einem Teil der Gemüsestreifen vermengen.
Die restlichen Wirsingblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die Maronen-Masse darauf verteilen, sodass etwas Platz zum Rand bleibt.
Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, die freigelassenen Stellen damit einstreichen und alles zu kompakten Rouladen zusammenrollen.
Die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, auf ein Blech legen und bei 150 Grad Umluft für 20 min im Ofen garen.
In der noch warmen Pfanne die Gemüsestreifen etwas anschwitzen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Währenddessen die pflanzliche Bratensauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen und die übrigen Maronen mit dazugeben.
Wenn die Rouladen aus dem Ofen kommen, alle Zutaten zusammen auf einem Teller anrichten.